Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Объявления. Частные и некоммерческие > Обмен

Обмен Меняю шило в хорошем состоянии на мыло не б/у и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2023, 20:39   #1
Samsonov25
Местный

По умолчанию Редкие и ценные монеты Украины

Коллекционными монетами Украины считают некоторые экземпляры, которые были выпущены небольшим тиражом (не всегда имеет значение дороговизна металла), связанные с памятными датами или важными праздниками. Такие монеты ценнее других, однако не будут ликвидным товаром. Следовательно не имеют потенциал для инвестиций.

Иметь редкие монеты раньше не каждый мог позволить. Поэтому тогда это считалось лишь забавой, доступной лишь очень обеспеченным людям, аристократичным особам, например, банкирам. На данный момент нумизматика не является чем-то странным.

Естественно это хобби оригинальное и подойдет далеко не для всех. Есть такие что считают его неинтересным, но многие коллекционеры способны платить огромные деньги, чтобы заполучить новый экземпляр для обновления коллекции. Любителям доставляет удовлетворение поиск той самой необходимой монеты, что часто не так уж и легко им дается.

Какие же монеты нужны нумизматам? Самые всевозможные. Одни интересуются экземплярами определенного периода из истории, с изображениями автомобилей, валюту своей страны. Как пример, редкие монеты Украины. Следовательно это отличная возможность углубиться в историю своей родины или любого государства, а также его культуру. А если хобби надоест, то редкие монеты можно продать и получить с этого немного финансов.

Например, среди монет Украины, когда-либо запущеных в обращение, также есть немалое количество доргостоящих и редких экземпляров. Так как при создании одних из первых украинских денег применялись разные штемпели. Таким обазом и стали появляться нестандартные комбинации реверса и аверса.

Следовательно, в следующий раз, когда посмотрите в свой кошелек, обратите особое внимание на мелочь в нем. А вдруг получится разглядеть на какой-то из монет что-то необычное, делающее ее нужной для коллекционеров.
Samsonov25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2023, 19:30   #2
alex_cash
Местный

Я недавно нашел сайт с продажей коллекционных монет https://skupkamonet.com.ua/uk/sribni-moneti-12, на котором можно купить серебряные монеты для инвестирования. Я понимаю, что монеты имеют разную ценность в зависимости от их состояния, происхождения, редкости и многих других факторов. Я также узнал, что некоторые монеты могут иметь дополнительную ценность из-за их исторических связей. Я все еще изучаю данную нишу и надеюсь приобрести несколько ценных монет для инвестирования.
alex_cash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2024, 10:12   #3
Riddy
Местный

Цитата:
Редкие и ценные монеты Украины
Я недавно разбирал старые вещи на чердаке и нашел коллекцию антикварных монет, оставшихся от прадеда. Среди них оказались настоящие сокровища — царские золотые монеты. Решил, что было бы неплохо их продать, но не знал, куда обратиться, чтобы получить достойную цену. Начал искать варианты и наткнулся на элитный ломбард VIP Скупка. Позвонил, объяснил, что у меня есть коллекция монет, и договорился о встрече. Приехал, и меня приятно удивили их профессионализм и внимательное отношение. Они тщательно оценили мои царские золотые монеты, рассказали о каждой детали и предложили отличную цену. Если у вас тоже есть антикварные монеты или вы хотите продать царские золотые монеты https://skupka-vip.com.ua/ru/jewerly-moneti/ , рекомендую VIP Скупка. Это место, где вам предложат честную оценку и выгодные условия. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если нужно продать что-то ценное и редкое!
Riddy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ