![]() |
|
Обмен Меняю шило в хорошем состоянии на мыло не б/у и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Коллекционными монетами Украины считают некоторые экземпляры, которые были выпущены небольшим тиражом (не всегда имеет значение дороговизна металла), связанные с памятными датами или важными праздниками. Такие монеты ценнее других, однако не будут ликвидным товаром. Следовательно не имеют потенциал для инвестиций.
Иметь редкие монеты раньше не каждый мог позволить. Поэтому тогда это считалось лишь забавой, доступной лишь очень обеспеченным людям, аристократичным особам, например, банкирам. На данный момент нумизматика не является чем-то странным. Естественно это хобби оригинальное и подойдет далеко не для всех. Есть такие что считают его неинтересным, но многие коллекционеры способны платить огромные деньги, чтобы заполучить новый экземпляр для обновления коллекции. Любителям доставляет удовлетворение поиск той самой необходимой монеты, что часто не так уж и легко им дается. Какие же монеты нужны нумизматам? Самые всевозможные. Одни интересуются экземплярами определенного периода из истории, с изображениями автомобилей, валюту своей страны. Как пример, редкие монеты Украины. Следовательно это отличная возможность углубиться в историю своей родины или любого государства, а также его культуру. А если хобби надоест, то редкие монеты можно продать и получить с этого немного финансов. Например, среди монет Украины, когда-либо запущеных в обращение, также есть немалое количество доргостоящих и редких экземпляров. Так как при создании одних из первых украинских денег применялись разные штемпели. Таким обазом и стали появляться нестандартные комбинации реверса и аверса. Следовательно, в следующий раз, когда посмотрите в свой кошелек, обратите особое внимание на мелочь в нем. А вдруг получится разглядеть на какой-то из монет что-то необычное, делающее ее нужной для коллекционеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я недавно нашел сайт с продажей коллекционных монет https://skupkamonet.com.ua/uk/sribni-moneti-12, на котором можно купить серебряные монеты для инвестирования. Я понимаю, что монеты имеют разную ценность в зависимости от их состояния, происхождения, редкости и многих других факторов. Я также узнал, что некоторые монеты могут иметь дополнительную ценность из-за их исторических связей. Я все еще изучаю данную нишу и надеюсь приобрести несколько ценных монет для инвестирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |