Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2019, 17:54   #1
танюша28
Местный

По умолчанию Косметика МАС

Мы девочки любим побаловать себя хорошей профессиональной косметикой и я в том числе. Пользовалась косметикой определенной фирмы пока не началась аллергия .Перепробовав несколько марок,пока знакомая не посоветовала купить косметику MAC https://makeupgrim.com/mac/. Девочки менеджеры дают консультации.Я довольна выбором этого бренда.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2019, 13:21   #2
kosi
Местный

Иногда бывает такое что на компоненты какого-то косметического средства начинается аллергия. У меня было такое один раз, после чего я пошла к косметологу которая мне посоветовала тут купить косметику другого бренда (к которому у нее есть доверие). Я так и сделала, и с того времени у меня нет никаких проблем с косметикой и аллергиями на лице
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 12:59   #3
Nirvanna
Местный

А я вот открыла для себя новую косметику от испанских производителей www.vikistores.com.ua , уже испробовала сыворотку с гиалуроновой кислотой. Эффект есть и заметен не только мне) Подруги сначала думали, что я на подтяжку решилась))))
Nirvanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2019, 08:44   #4
AntonSergeev
Пользователь

Теперь буду знать что к чему.
AntonSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 20:16   #5
Miroslawka
Новичок

Качественная косметика это конечно хорошо и при всем при этом нужно еще уметь правильно ею пользоваться. Я тоже раньше думала, что это у меня косметика плохая, а оказалось, что в руках профессионала с профессиональными инструментами почти любой косметика можно навести марафет! У меня одноклассница закончила курсы визажа и я была у нее "моделью" Конечно все учителя рекомендуют профессиональную косметику, а так же и профессиональные кисти для макияжа (одноклассница такими пользуется https://master-new.com.ua/kistochki-dlya-makiyazha/ заказывает через инет магазин "Мастер")
Miroslawka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 20:52   #6
magik
Местный

Здравствуйте, мы сейчас живем в Киеве, могу сказать что тут очень популярна корейская косметика, у меня такой жена пользуется. Вот проверенный интернет магазин в котором собрана лучшая корейская косметика в Киеве
magik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ