![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Недавно мне подарили маленького щенка. Хочу купить ему корм. Посоветуйте мне хороший магазин зоотоваров, где можно совершить такую покупку. Буду вам очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Добрый день и вам. Мы летом купили нашей дочке щенка. Покупаем ему специальный корм для щенков в одном интернет-магазине. Если хотите, могу подсказать куда вам стоит обратится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я буду вам очень благодарна за помощь. Знаю, что щенкам нельзя давать любой корм. Нужен только специальный. Вот и обратилась сюда с просьбой. Подскажите где вы покупаете? И какой корм лучше выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Советую вам покупать корм для собак здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/korm-dlya-sobak/ это надежный интернет-магазин с большим выбором зоотоваров. Мы покупаем все необходимое для щенка только в нем. Что касаемо корма, я бы вам порекомендовала сухой корм для щенков и молодых собак Pro Plan Puppy Small & Mini. Он хорошо воздействует на имунную систему, содержит ингредиент, который укрепляет защиту щенка и способствует его здоровью. Весь выбор кормов для собак вы можете посмотреть на сайте магазина. Желаю вам удачной покупки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Зайдите в обычный магазин там и будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, помогли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я вам посоветую интернет магазин сухих кормов для собак https://petslike.net/ru/category/sob...ia/sukhi-kormi - я их клиент и уже много лет покупаю корм для своей собаки там . Мне удобней заказывать большими объемами и надолго . У них представлены все торговые марки, но лучше не экономить на здоровье своего питомца .
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |