Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2022, 12:48   #1
ardzo
Местный

По умолчанию Нужны новые мужские кеды

Хочу собі цієї осені купити нові чоловічі кеди, а то мої якось за два місяці розвалилися, а ремонтувати надто дорого. Та й не надто вони мені й подобаються. А де ви купували собі кеди?
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2022, 12:50   #2
Lozhechnik
Местный

Я взагалі особливо не морочуся з приводу взуття і спокою його собі на ринку. Загалом на один сезон вистачає, а потім уже шукаю нові. Але те, що у вас всього за два місяці розвалилися кеди трохи дивно. Може, багато ходили?
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2022, 12:51   #3
ardzo
Местный

Та ну как сказать много. В основном на работу и домой. По выходных иногда домой. Тоже брал их на рынке и теперь вот хочется более высокого качества обувь себе. Так что больше не хочу там покупать кеды.
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2022, 13:02   #4
German333
Местный

А мені ось взагалі не подобається взуття, яке продають на ринку. Коштує чимало, а при цьому не найкращої якості і якась незручна вона. Тож вирішив минулого року ось тут купити собі чоловічі кеди https://vittorossi.ua/ua/shop/muzhsk...i/obuv_1/kedy/ В них комфортно під час тривалої ходьби і при цьому тепло тієї ж осені. Підошва у мене хоч і білого кольору, але легко відмивається і на цьому мій догляд закінчується. Зараз уже другий сезон у них ходжу і на наступний точно вистачить.

German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2023, 17:17   #5
Kers
Пользователь

Я уже лет 10 ношу только кеды Converse. Точнее, еще некоторую обувь я ношу, но в повседневной жизни зачастую гоняю именно в таких кедах. Они весьма стильные, подходят под мой образ просто идеально. А когда в Минске открылся https://www.converseforminsk.by , то и заказывать стало такую обувь намного проще. Теперь всем смело могу советовать, друзья мои Удачи.
Kers вне форума   Ответить с цитированием
Ответ