![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
На дваче часто начал пропадать свет, вот думаю купить генератор, вот только не знаю насколько это целесообразно. Может скажите какие генераторы способны потянуть весь дом, это холодильник, микроволновка телевизор, пк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Хорошая у вас дача, если там много бытовой техники. У меня дома также частенько пропадал свет, только генератор спасал, но потом я понял что можно обойтись без него, ведь бензин тоже не дешевый. Купил солнечные батареи, да это дорого, но теперь у меня бесплатное электричество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Для меня солнечные батареи точно не вариант, во первых дом находится в сосне, во вторых солнечные батареи стоят очень сильно дорого, у меня нет таких денег. В генераторах я ничего не понимаю, вот по этой причине я нуждаюсь в советах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот в этой статье вы сможете прочитать для чего необходим электрогенератор https://beton-house.com/%D0%B1%D0%B5...ektrogenerator узнаете какие они бывают, для того чтобы потом легче было сделать выбор. Лично у моего генератора максимальная мощность 3кВт, мне его хватает чтобы запитать дом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Еще в сентябре прошлого года купили генератор, потому как цены на тот момент были доступными, хотя и на данный момент есть компания, которая не завысила их. Кому нужен недорогой, но качественный генератор, то в каталог ТИСК стоит заглянуть в первую очередь. Проверенный источник, огромный выбор официальной продукции, на которую гарантии солидные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
9. Бездельник болтлив.
Эта японская поговорка — о тех, людях, которые больше говорят, чем делают. Бездельники часто маскируют свою лень пустыми разговорами и красивыми словами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
З особистого досвіду можу порадити бензиновий генератор Husqvarna G3200P із потужністю до 3 кВт.
Паливний бак 14 л з прозорим покажчиком рівня бензину. Перевірили під навантаженням: бойлер, 2 холодильники, телевізор і насос у свердловині - тягне добре. Система стабілізації напруги дозволяє безпечно приєднати до генератора чутливі електроприлади. У комплекті були свічковий ключ, викрутка та 2 прямі вилки із заземленням. Порівнюючи із аналогами, генератор працює тихо. Оскільки всі вібронавантажені зчленування на гумових подушках. Легкий запуск вручну після простою і в мороз -10, якщо заливати мастило)). Заправляли 92й бензин, 10 літрів вистачає десь на 5 годин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Підкажіть де можна купити генератори оптом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
У компанії EnerSol продається будівельний інструмент оптом https://enersol.ua/ Замовити генератори тут можна із гарантією та оперативною доставкою у будь-яке місто України. Перш ніж обирати генератор, уважно читайте його характеристики. У наявності є інверторні, бензинові, дизельні та зварювальні генератори.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я тоже недавно задался вопросом какой генератор лучше всего подойдет для моей дачи. Знакомый посоветовал обратиться в интернет-магазин КиПр. И них есть различная электротехника по лучшей цене https://kipr.kiev.ua/ru/elektrotekhnika/ и большой выбор недорогих, но качественных генераторов. Специалисты из КиПр помогли мне сориентироваться, предложили лучшие варианты генераторов для моих потребностей и ответят на все ваши вопросы. Свой генератор я получил довольно быстро, его доставили Новой Почтой, он был отлично упакован, со всей сопутствующей документацией. Так же в телефонном режиме сотрудники КиПр из техподдержки помогли с первым запуском генератора, за что я очень и благодарен. Рекомендую магазин КиПр как надежного партнера в сфере электротехники.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |