![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подыскиваю себе автомобильный коврик в багажник , только не обычный, а такой, чтобы можно было легко доставать из авто – те, которые продаются повсеместно слишком жесткие и если что-то пролито, то обязательно в багажник прольется… Как с таким бороться? Что посоветуете? Можно ли найти коврик с более высокими бортами и более мягкой резиной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Конечно можно. Мне такие подарили на днюху. Они очень удобные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А мне нравятся коврики не резиновые, а из ворса. Они прекрасно впитывают влагу. Попробуйте такие, они вам понравятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что каждый сам должен выбирать себе коврики. Мне тоже больше нравятся резиновые. С ними как-то по проще, помыл и они уже чистые. Тут самое главное - это купить хорошего качества, чтобы они прослужили долго. Я покупаю в магазине автотоваров риа маркет . Они на рынке уже давно, выбор у них большой, всегда подскажут, посоветуют. Коврик в багажник у них покупал, доволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
На авторынке или автомагазине их миллион и есть из чего выбрать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Добрый день! Посмотрите в специализированном магазине Sotra. Они продают только качественные автомобильные аксессуары. Мы себе тут выгодно купили коврики для porsche cayenne https://sotra.ua/kovriki-v-salon-avt...e/cayenne.html. Автоковрики качественные, есть разная расцветка и ассортимент на выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ребят...
ОНИ ВСЕ РЕЗИНОВЫЕ, ПРОСТО ПОДБЕРИТЕ РАЗМЕР И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ Что за вопросы такие странные , ну! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
могу кое-что Вам рекомендовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ищу интернет-магазин по продаже автомобильных ковриков в салон Ford Kuga.
Последний раз редактировалось Lalina; 01.08.2020 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |