![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хочу приобрести мотоблок для работы у себя на даче, у меня довольно большой надел земли. Какие разновидности мотоблоков существуют и как его подобрать? Где купить в Украине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Для чего конкретно, вы хотите купить мотоблок? Если для работы на земельном участке, то привыборе такой техники, нужно отталкиваться от размера вашего участка земли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Мотоблок понадобится уже в том случае, если у вас более 2 гектара земли. Для такой площади вам нужен будет небольшой и легкий мотоблок. Посмотрите в инете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Все мотоблоки делятся на типы, по весу и мощности. Легкий мотоблок - вес около 50 кг. Средний - 180 кг. Тяжелый мотоблок - 250 - 300 кг. Смотрим также на мощность двигателя, тип топлива, скорость, ширина и величина колес и различные дополнительные функции. Посмотрите классные мотоблоки Кентавр, различного класса на сайте Агротехника https://am.ua/motobloki/kentavr/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Привет! Наш мотоблок вышел из строя и вот стал вопрос о покупке деталей для него. Порекомендуйте к кому можно обратиться для покупки запчастей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Привет, знаю отличный магазин samrem.com.ua Мой муж именно там покупал запчасти для мотоблока, так что я могу вам порекомендовать вам именно его. Там достойный выбор и цены очень хорошие. Так что заходите туда и выбирайте себе нужные запчасти, о качестве точно не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я теж шукаю де придбати якісну техніку для господарства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Придбала для свого господарства мотоблок https://vse-motobloki.com.ua/motoblo...gatelja-6-l-s/ – це просто щось неймовірне! Робота стала легкою, зручною та швидкою. Не думала, що техніка може так сильно допомогти в повсякденних справах. Тепер працювати на землі одне задоволення. Якщо маєте господарство, обов’язково розгляньте цей варіант.
|
![]() |
![]() |
![]() |