![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Собираюсь покупать себе иномарку, но все никак не могу определиться что лучше взять. Мне нужна надежная машина, на которой можно будет путешествовать по всей территории Украины. Жду от вас предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Если вам нужен надежный автомобиль тогда покупайте Киа или Хендай, там уже решайте сами, они примерно на одном уровне. В этих двух марках автомобилей надежная ходовая и хороший кузов, из минусов наверное двигатель редко отхаживает 400 тысяч, обычно 300 тысяч и капитальный ремонт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я вот как раз и думал покупать Хендай, вот только не знаю каких годов. У меня знакомый ездит на Хендай Акцент 2008 года, говорит что машина огонь, но мне кажеться что лучше взять что-то посвежее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Много автомобилей есть на сайте, они уже находиться на территории Украины, можете поехать и посмотреть в живую, мне кажется что такой вариант куда интересней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он прост в эксплуатации и идеально подойдет как для города, так и для бездорожья. Купить его можно в этом https://cityplaza.toyota.ua/ru/car/rav4-hybrid автосалоне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |