![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Мне необходимо заказать перевод медицинских текстов, осталось только выбрать компанию для сотрудничества. Прошу отписаться и поделиться советом, куда именно заглянуть прямо сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Помогу чем смогу, потому что я сама всегда стараюсь сначала просматривать отзывы, а потом уже только останавливаться на одной компании в интернете. Не получилось вот так просто остаться в стороне, здесь https://pereklad.net.ua/ вы можете уже через несколько минут оставить заявку на сотрудничество, и её рассмотрит специалист. Чаще всего я сначала внимательно изучаю сам сайт, а потом – задаю вопросы и получаю на них аргументированные и полные ответы. Перевод выполнили быстро, поэтому теперь обращаюсь только к этим ребятам и вам советую поступать также. Для удобства можно сохранить ссылку в закладки и открывать её по мере необходимости. Быстро и недорого – вот, что значит, работают настоящие профессионалы своего дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |