Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2022, 15:07   #1
German333
Местный

По умолчанию Где купить качественный кальян?

Недавно подумал, что стоит купить свой кальян себе в дом и просто уже забивать его и курить, потому что ходить по лаундж барам как то дороговато и вообще очень даже не очень там находится.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2022, 15:07   #2
Builder
Местный

Ну да, если в лаундж баре нету как вип зала там где можно спокойно посидеть, то это вообще полный капец, потому лучше купить тот же кальян и просто привести друзей к себе и смотреть футбол.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2022, 15:08   #3
German333
Местный

Да, у меня есть даже плейстейшн дома, считайте как игровой зал, также красиво и подсветка есть крутая, ремонт дома, просто кальянчик поставить и просто будет очень крутая атмосфера.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2022, 15:08   #4
gonshchik_petr
Местный

Цитата:
Сообщение от German333 Посмотреть сообщение
Недавно подумал, что стоит купить свой кальян себе в дом и просто уже забивать его и курить, потому что ходить по лаундж барам как то дороговато и вообще очень даже не очень там находится.
Если есть атмосфера, значит есть и крутой отдых, а для атмосферы однозначно нужно купить качественный кальян, я вот сам по себе давно попробовал эту замечательную вещь в лаундж баре и на второй раз уже был дома с кальяном.

Сейчас же купил в магазине кальянов https://aladin.kiev.ua/ очень круто получается, что табак стоит недорого, просто берете забиваете и курите, а насадки одноразовые можно купить в разделе аксессуары, стоят они вообще ничего, да и это только для группового курения покупайте.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2022, 17:58   #5
Юра Юрьевич
Пользователь

Купить хороший кальян можно здесь: https://kalyanim.com.ua/
Юра Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2024, 12:34   #6
Lola
Местный

Я хочу босу купити на подарунок кальян. Що ви можете порадити? Для мене важливо, щоб він був якісний.
Lola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2024, 12:39   #7
Kott
Местный

Цитата:
Сообщение от Lola Посмотреть сообщение
Я хочу босу купити на подарунок кальян. Що ви можете порадити? Для мене важливо, щоб він був якісний.
Якщо шукаєте якісний кальян на подарунок, раджу магазин кальянів Hookah Store. Сам нещодавно вибирав там кальян для боса. Вразило різноманіття асортименту та професіоналізм консультантів, які допомогли підібрати ідеальний варіант. Магазин пропонує моделі від перевірених брендів, тож якість на висоті. Крім того, ціни адекватні, а доставка швидка. Бос залишився задоволений подарунком, і я впевнений, що кальян прослужить довго.
Kott вне форума   Ответить с цитированием
Ответ