Многие приятели продавали автомобили марки AUDI с скорректированным километражем. AUDI машины качественные, износостойкие, если вовремя проходить ТО немецкий "железный конь" и после 250 тысяч будет выглядеть лучше, чем Хендай или Шеврале после 150 тысяч. Смотать показания на автомобилях марки AUDI не просто, но возможно. Самый простой, быстрый и безопасный метод - заказать выездную корректировку показаний одометра автомашины у специализированных автоэлектриков. Берут за профессиональную корректировку километража Ауди не сильно дорого . Например, выездную корректировку в СПб можно заказать в
https://obdservice.ru/skrutit-probeg/Audi/ очень недорого. Работают с гарантией, без следов и ошибок - многие друзья из Питера через них и "омолаживали" свои машины. Obdservice.ru вообще многие хвалят - говорят одна из лучших фирм в СПб по автоэлектрики.
Как скрутить пробег автомобиля понятно - один звонок и мастер приедет со всеми инструментами. У нас в городе тоже есть компании с рукастыми автоэлектриками, сматывающими пробег на самых сложные немецких автомобилях. Но, есть сомнение, в том, нужно ли скручивать пройденный километраж или лучше продавать машину честно .
1) А родной километраж точно не найдут? В автомобиле прежний километраж найти не смогут, это я знаю. Но ведь есть ещё проверка по базам - если, например, пять лет назад, моя Ауди продавалось с пробегом 150, ниже чем 170, я скрутить не смогу не вызвав подозрений. Нашёл хорошую статью на эту тему
https://obdservice.ru/kak-uznat-realniy-probeg-avto но остались ещё вопросы.
2) Есть ли в нашей стране какая-то ответственность за продажу машин со скрученным пробегом? Многие друзья продавали AUDI и другие автомобили без проблем . Говорят, что никакой ответственности за продажу машины со смотанным пробегом у нас нет - но мне, как-то, не вериться .
3) Насколько быстро и выгодно можно продать "омоложенную" машину? Один знакомый говорит, что за счёт уменьшение пробега на 40-60 тысяч можно продать AUDI тысяч на 50-70 дороже. . Но вдруг моим знакомым просто повезло и на самом деле, вся эта маята со скруткой пробега того не стоит.
Если вы уже спешите меня осудить - притормозите. Я планирую скручивать одометр немного. С 117 тысяч до 97. И только по тому, что люди охотней и дороже покупают авто с двухзначными цифрами пробега