![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хочу начать зарабатывать в интернете, но не могу определится в каком направлении двигаться. Интересно программирование, но знания минимальны. Сомневаюсь что на этом смогу заработать. Как вы думаете, стоит учить сейчас php? Есть работа в интернете? Или стоит выбрать более простой вариант заработка?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Учить стоит, но только если вам это нравится. Если нет, сомневаюсь, что сможете выучить php. Но я бы на вашем месте так не торопился, потому что на это уйдет очень много времени. Если хотите зарабатывать здесь и сейчас, продуйте более простые варианты заработка. К примеру, сайт https://rucaptcha.com. Платят пользователям за вводы капч. Платят немного, но если трудится, можно немного заработать. Можете попробовать еще писать комментарии за деньги, на бирже копирайтинга поработать. Это куда проще, чем учить языки программирования и работать на фрилансе. И не требует обучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. По поводу заработка в интернете сейчас как раз есть возможность посмотреть информацию тут https://kma.biz/blog/arbitrazh-trafi...partnerki.html
Мне было интересно наблюдать за развитием событий. В общем рекомендую ознакомиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Друзі про арбітраж трафіку та інше чули, але тут потрібно розумітись. Простіше почати заробляти на опитуваннях, за реєстрацію, краще це спробуйте спочатку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Многие сейчас ищут заработок, в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Круто, спасибо
|
![]() |
![]() |