![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет, всем. Хотела у вас спросить, где можно в ближайшее время заказать метчики с доставкой по стране? Мне совсем не хочется отправляться на прогулку по специализированным магазинам и тем более, переплачивать в несколько раз. Поможете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Конечно, помогу чем смогу. Я всегда стараюсь сначала просматривать отзывы о работе разных компаний, а потом уже только решение принимать о выборе одной торговой площадки для сотрудничества. Если не получается остановиться на онлайн-магазине с металлорежущими инструментами, то лучше вот здесь https://ocean.biz.ua/metallorezhushi...ment/metchiki/ просмотреть каталог, а потом отправить метчики в корзину и оформить свой заказ онлайн. Никаких тебе переплат, выбираешь и покупаешь то, что нужно в любое удобное время, сидя на любимом диване. Мне удалось решить все организационные вопросы и нюансы, связанные с выбором способа оплаты и доставки уже через несколько минут после начала изучения каталога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я тоже там брала
|
![]() |
![]() |