Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2022, 15:28   #1
gonshchik_petr
Местный

По умолчанию Где управлять бизнес проектами?

Подскажите, где можно быстро, легко и безболезненно просто взять и управлять проектами для бизнеса, просто говорят что для этого всего придумали какие то системы, чтобы облегчить дело.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 15:29   #2
Builder
Местный

Возможно и придумали, мне кажется что они будут не в бесплатном доступе, а по платной подписке или вообще выкупить программу придется, а так в целом, думаю что действительно подобное существует.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 15:30   #3
gonshchik_petr
Местный

Ничего себе… Выкупить программу, я вот просто думаю что это будет недешево стоить, потому вряд ли получится тогда брать и управлять проектами через систему, боюсь что не настолько богатый.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 15:30   #4
Tisha
Местный

Цитата:
Сообщение от gonshchik_petr Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно быстро, легко и безболезненно просто взять и управлять проектами для бизнеса, просто говорят что для этого всего придумали какие то системы, чтобы облегчить дело.
Даже если вы вот будете не сильно богатым, то купить без проблем бы смогли, но мучится не придется, поскольку сейчас придумали хорошую и бесплатную систему для управления бизнес проектами https://www.bitrix24.ua/ru/features/tasks.php система от проверенной компании Битрикс24, мне очень нравится что они сделали, потому что этим пользоваться можно без проблем, настраивать и всё абсолютно делать как нужно!

Я сам пользуюсь и вам советую, думаю что так работать будет гораздо проще!)
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 00:24   #5
peremoga
Местный

Понятное дело, что когда хочешь начинать заниматься бизнесом, нужно тщательно продумать планы действий. Могу посоветовать вам здесь https://corezoid.com/ru/blog/asquad-izmailov-interview/ ознакомиться с более подробной информацией о предпринимателе Никите Измайлове, который создал платежную систему, а также открыл инвестиционный фонд, у него есть много чему поучится и узнать полезного.
peremoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2023, 22:37   #6
терлям
Местный

В нашому місті навіть такого спеціаліста буде проблематично знайти, тому не знаю, що і порадити
терлям вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2023, 22:38   #7
агата
Местный

Ну в нас бізнес пов'язаний саме з харчуванням і можу вам зізнатися в тому, що були великі проблеми, аж поки ми не замовили аутсорсинг доставки їжі https://knaipa-service.pro/robymo/dostavka , от він нам і показав всі проблемні моменти. А вирішити вдалося лише спеціальними програмами, з якими реально керувати набагато простіше, тому ідеальне рішення.
агата вне форума   Ответить с цитированием
Ответ