![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите, где можно быстро, легко и безболезненно просто взять и управлять проектами для бизнеса, просто говорят что для этого всего придумали какие то системы, чтобы облегчить дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Возможно и придумали, мне кажется что они будут не в бесплатном доступе, а по платной подписке или вообще выкупить программу придется, а так в целом, думаю что действительно подобное существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ничего себе… Выкупить программу, я вот просто думаю что это будет недешево стоить, потому вряд ли получится тогда брать и управлять проектами через систему, боюсь что не настолько богатый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сам пользуюсь и вам советую, думаю что так работать будет гораздо проще!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Понятное дело, что когда хочешь начинать заниматься бизнесом, нужно тщательно продумать планы действий. Могу посоветовать вам здесь https://corezoid.com/ru/blog/asquad-izmailov-interview/ ознакомиться с более подробной информацией о предпринимателе Никите Измайлове, который создал платежную систему, а также открыл инвестиционный фонд, у него есть много чему поучится и узнать полезного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
В нашому місті навіть такого спеціаліста буде проблематично знайти, тому не знаю, що і порадити
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ну в нас бізнес пов'язаний саме з харчуванням і можу вам зізнатися в тому, що були великі проблеми, аж поки ми не замовили аутсорсинг доставки їжі https://knaipa-service.pro/robymo/dostavka , от він нам і показав всі проблемні моменти. А вирішити вдалося лише спеціальними програмами, з якими реально керувати набагато простіше, тому ідеальне рішення.
|
![]() |
![]() |
![]() |