Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2022, 09:04   #1
German333
Местный

По умолчанию Нужен совет по электробритвам

Мне нужен от вас совет по электробритвам, моя сгорела пару дней назад, правда она была китайская, купил ее на проме за 300 гривен. Теперь готов потратить хоть даже больше тысячи гривен.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2022, 09:05   #2
Tisha
Местный

Вот как раз к вашему случаю можно применить одну пословицу, что скупой платит дважды. Можете купить любую модель от производителя сяоми, тут уже не смотря на цену электробритва будет работать годами.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2022, 09:06   #3
Lozhechnik
Местный

Цитата:
Сообщение от German333 Посмотреть сообщение
Мне нужен от вас совет по электробритвам, моя сгорела пару дней назад, правда она была китайская, купил ее на проме за 300 гривен. Теперь готов потратить хоть даже больше тысячи гривен.
Сам долго выбирал для себя данную технику, перечитал много отзывов, большинство из них утверждало что лучшая электробритва Филипс https://comfy.ua/razor/tip_britva__muzhskaja/ , но у них в ассортименте есть несколько моделей. По совету менеджера я купил себе электробритву Philips S3233/52, которая имеет плавающую головку и индикатор заряда батареи.
Радует что есть не только только возможно сухого но и влажного бритья, я вам предложил проверенную роторную модель, которая прослужит долгое время.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ