![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу сделать ванную комнату по собственному дизайнерскому проекту. Я вообще решила отнестись к этому максимально серьезно и подобрать все элементы и аксессуары для монтажа в одной стилистике. Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин онлайн с сантехническими товарами. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Наверняка ваш проект будут осуществлять рабочие, а не вы собственноручно. Вы не считаете, что надо сначала обсудить все ваши задумки с ними и удостовериться, что все что вы хотите, может быть воплотимо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Представляю, как ваши рабочие обрадуются, когда план увидят. Почему нельзя просто и неказисто сделать хорошую ванную комнату, а обязательно необходимо искать что-то эдакое, чтобы все ахнули от удивления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
В последнее время оформление ванной комнаты превращается все чаще в серьезные дизайнерские проекты. И сантехнику мы рассматриваем не только как функциональные приспособления, но еще и как декоративные элементы, которые создают собственную уникальную атмосферу. От себя рекомендую вам немецкий бренд Hansgrohe.
Я недавно заказывала там смесители и термостаты https://shop.hansgrohe.com.ua/vannay...eliya/chernyj/ из черного хрома для своей новой квартиры. В планах также купить сеты из аксессуаров такой же расцветки. Все можно заказать в интернет магазине официального поставщика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |