Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2021, 12:46   #1
Проблемка
Местный

По умолчанию Подскажите

Добрый день. Я не знаю, какой велосипед в подарок заказывать дочери. Начала просматривать каталоги, сравнивать условия сотрудничества и цены. Решила задать вопросы, прежде чем что-то покупать, и на странице https://pridebikes.com/ru/catalog/shosse-i-turizm шоссейные велосипеды нашла, сразу решила проконсультироваться с менеджером, и он помог мне выбрать наиболее подходящую модель уже через несколько минут. Приходилось ли кому-то из вас пользоваться услугами именно этой торговой площадки? Если да, то прошу отписаться и поделиться своими историями из жизни о том, как всё прошло? Заранее, спасибо, за мнения.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2021, 12:54   #2
kosi
Местный

Думаю что вам стоит посоветоваться со своей дочерью, все-таки велосипед для нее покупаете и важно чтобы он ЕЙ нравился. Советую в первую очередь заглянуть на этот https://velogo.com.ua/velo сайт. Подберите варианты которые подходят вам по цене и потом покажите их доченьке чтобы она выбрала самый крутой вариант (в ее случаи самый красивый).
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2021, 14:32   #3
shoLAUDI
Гость

закажите куклу
Старый 12.12.2021, 12:22   #4
АннаAnnna
Новичок

Я своей доченьке дарила смарт-часы на ДР, супер нужная вещь! Теперь всегда с ней на связи, она мне звонит по видео и + я могу просматривать ее геолокацию и меньше волноваться, когда ребенок не рядом, купить детские смарт часы было лучшим нашим решением)) Очень много полезных функций, рекомендую!
АннаAnnna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ