![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Делаю небольшую смену мебели в квартире. Купила кровать, диван, комод. Сейчас ищу шкаф - купе недорого. Все варианты которые я видела и более-менее мне понравились стоят больше 10000 тыс. К сожалению сейчас такими финансами уже не располагаю. Рассматриваю варианты до 6000 тыс максимум. Может у вас есть варианты где в Киеве можно купить шкаф- купе на эту сумму?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я не так давно решила Купить шкаф-купе на сайте Kupe.un.ua. У них можно заказать индивидуальную модель шкафа. Замерщик приезжает на дом, делает все замеры, составляют макет по вашим пожеланиям. Или купить уже готовый шкаф, по картинкам в перечини на сайте. Мы заказали такой, как увидели на фото, он нам очень понравился и по замерам идеально подходил. Сам шкаф вместительный и очень удобный. Используем пол года данный шкаф, могу сказать, что пока нареканий нет. За ту цену, за которую его предлагает этот магазин, очень даже удачное приобретение. Советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да много вариантов на ваш бюджет. Смотрите на сайтах производителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |