![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер. Мне нужен диодный мост для генератора. И вот сейчас я как раз пытаюсь понять, а в какой компании мне стоит его заказывать. Что вы можете мне порекомендовать? Кто-то сталкивался с данной проблемой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Новый диодный мост вы сможете приобрести в магазине SVN-AUTO https://svn-auto.com/category/zapcha...diodnye-mosty/ В ассортименте имеются различные модели. Так что с покупкой никаких проблем не будет. Возможна доставка по всей стране. Это оптимальное решение в вашей ситуации. Нужно отметить что цены на них сейчас более чем доступные
Последний раз редактировалось dangerous; 29.09.2021 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
По моему сейчас полно магазинов, в которых можно заказать запчасти к любому автомобилю. А вот почему у вас такие трудности я не понимаю. Разве так трудно просто поискать в интернете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Аркадий, заказывать запчасти через интернет неразумно. Их нужно видеть собственными глазами. Иначе вам пришлют какое-то барахло. И что потом с ним делать неизвестно. Не стоит напрасно рисковать
|
![]() |
![]() |
![]() |