Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2021, 21:06   #1
танюша28
Местный

По умолчанию Справка о несудимости

Мне для трудоустройства нужно срочно заказать справку о несудимости. Так получилось, что я узнала об этом буквально в самый последний момент. Времени заниматься этим вопросом самой у меня нет. К тому же я не сильна во всех этих документах, для меня это сплошная головная боль. Может кто, знает агентство которое, занимается такими вопросами и можете посоветовать? Повторюсь, мне нужно только проверенное, так как времени в обрез.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2021, 14:22   #2
Olgita
Местный

Когда мне понадобилось срочно заказать справку о несудимости https://etalon-agency.com/ru/persona...sudimosti.html я обращалась в бюро переводов Эталон. Я ранее постоянно заказывала у них перевод документов и качеством была довольна. Когда в перечини услуг увидела, что у них можно заказать справку о несудимости очень обрадовалась. Ведь агентство уже проверенное и ни разу не подводило. Они быстро ее оформили, качественно и грамотно. И отправили мне на почту в тот же день. Агентство находится в Харькове, но все можно заказать онлайн. Не выходя из дома, и не отвлекаясь от своих дел.
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2025, 01:07   #3
Sonya
Местный

Спасибо,буду знать.В скором времени может понадобится такая справка.
Sonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2025, 03:29   #4
Damian
Местный

Замовляв довідку про несудимість у ABC Center – сервіс на найвищому рівні http://abc-lviv.com.ua/pereklad/vytrebuvannia-dokumentiv/oformlennia-dovidky-pro-nesudymist Дуже уважні менеджери, завжди на зв’язку, пояснюють усі нюанси. Доставка документа – швидка, жодних затримок. Бюро надає повний пакет послуг, тому не потрібно шукати додаткових нотаріусів чи спеціалістів з апостилю. Велике спасибі команді за якісну та швидку роботу! Тепер знаю, куди звертатися в майбутньому.
Damian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ