Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2021, 15:36   #1
танюша28
Местный

По умолчанию Фильмы

На каком сайте лучше всего смотреть фильмы онлайн? Желательно чтобы и ребёнку можно было что-то подобрать. Какой-то популярный мультфильм или сказочные фильмы. Хочется чтобы в закладках всегда был хороший сайт с большим выбором и качественной картинкой. Тратить время на постоянные поиски уже не хочется, пока найдёшь что-то стоящее, обязательно случится какая-нибудь проблема. То зависнет, плохо грузится и все начинаешь по новой.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 20:55   #2
Olgita
Местный

Сайт Filmes https://filmes.best/ был мной найден случайно в просторах интернета два года назад. До сих пор не жалею, что наткнулась на него. По качеству нет нареканий, в озвучке нет недостатков, передается смысл фильма, нет нецензурной лексики. За время работы с сайтом он проявил себя только с хорошей стороне. Хорошая скорость загрузки без всяких сбоев. Также есть что и посмотреть для детей разного возраста. Дисней, популярные мультфильмы, Гарри Потер и так далее. Постоянно загружаются новые фильмы выбор очень колоссален. Как уже говорила, пользуюсь им уже около двух лет, и все идеально С самого начала их политика мне нравилась, минимум рекламы( я встречала ее только 3 раза), максимум хороших фильмов.
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2021, 12:08   #3
semenlarin
Новичок

Какой фильм можно посмотреть, жанр фантастика. Спасибо
semenlarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2021, 14:08   #4
Katrina09711
Новичок

Новый крутой фильм вышел про Ниндзя и 10 артефактов
Katrina09711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 08:49   #5
Кролл
Местный

Цитата:
Сообщение от semenlarin Посмотреть сообщение
Какой фильм можно посмотреть, жанр фантастика...
Советую посмотреть фильм 2020 года выпуска "Мой создатель". Сюжетную линию раскрывать не буду, тогда смотреть будет неинтересно, могу только сказать, что положительных отзывов у этого фильма много. Сам недавно на него наткнулся в библиотеке фильмов - у меня подключено онлайн-телевидение от Киевстар и там просто огромная коллекция фильмов. Если хочешь, то зайди на https://tv.kyivstar.ua/ru/group/594a...c2a-fantastika - там большое количество фильмов в жанре "Фантастика". Правда, просто так не посмотришь, нужно подключить пакет онлайн-тв - у них есть разные пакеты, которые можно подключать на номера мобильных и других операторов.
Кролл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2021, 18:47   #6
Nikki_23
Местный

Рекомендую посмотреть фильм Не время умирать https://sweet.tv/ru/movie/19081-ne-vremya-umirat, это очередная история о Джейсе Бонде, но мне понравилась - динамичная.
Nikki_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2021, 14:59   #7
dyresi
Новичок

Они меняются постоянно, ищите в поиске
dyresi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ