Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2021, 10:57   #1
alexbordug
Местный

По умолчанию Купить духи

Хочеться новые духи, нашла одни в интернете но боюсь так как не знаю какие они будут, раньше всегда только в магазинах покупала. А где вы покупаете себе парфюмерию?
alexbordug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 13:32   #2
Berzerk
Местный

Вам какой-то определенный аромат нужен или вы хотите что-то новое попробовать. Я тут последние разы покупала. Здесь реально выбор есть и цены нормальные. Можете полистать каталог с парфюмами, может подберете, что искали. Ароматы стойки, даже со шлейфом, качественная парфюмерия, сразу говорю.
Berzerk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2023, 21:16   #3
Malath
Местный

Цитата:
Сообщение от alexbordug Посмотреть сообщение
Хочеться новые духи, нашла одни в интернете но боюсь так как не знаю какие они будут, раньше всегда только в магазинах покупала. А где вы покупаете себе парфюмерию?
Думаю что духи лучше всего покупать дорогие и оригинальные. А аромат уже ваше личное дело
Malath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2023, 21:17   #4
ДжулияРобертс
Местный

Цитата:
Сообщение от Malath Посмотреть сообщение
Думаю что духи лучше всего покупать дорогие и оригинальные. А аромат уже ваше личное дело
Да вы правы. Ароматы всем нравятся разные. Тут индивидуально нужно подбирать. Мне например понравилась недорогая парфюмированная вода для женщин Cocolady Black Crystal, она очень похожа на Versace Crystal Noir, но стоит всего 82 грн. Такой можно у Mamozin купить оригинальный парфюм в Украине https://opt.mamozin.com.ua/originaln...umerija-optom/ . Также есть возможность купить у них парфюм оптом, по еще более низкой цене.

Последний раз редактировалось ДжулияРобертс; 15.03.2023 в 15:08.
ДжулияРобертс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ