![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Посоветуйте где купить инфракрасную плёнку, можно и онлайн только в проверенном магазине. Хотим утеплить комнату, но знаю какую лучше подобрать плёнку или может лучше сразу приобрести комплект тёплого пола, в общем я еще не решила, без консультации мне не обойтись. Те кто это проходил подскажите какие впечатления от инфракрасной плёнки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Советую купить инфракрасную пленку в интернет магазине Termopapa. Я делала у них заказ и осталась довольна. Меня подробно проконсультировали и подсказали какая именно мне подойдёт для монтажа. Получила все быстро чему также была рада. Красивая коробка, на которой представлена вся необходимая информация о свойствах, характеристиках, установке и производителе, также имеется пошаговая инструкция. Пол, легко собрать самостоятельно, не потратив деньги на установку. Быстро нагревается, хорошо поддерживает температуру. На данный момент у меня остались только хорошие впечатления от магазина и конечно же и от самого пола.
|
![]() |
![]() |
![]() |