![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Как вы считаете, стоит ли отдавать предпочтение сотрудничеству с незнакомой компанией и заказывать бастурму с доставкой по городу? Надеюсь, что отпишетесь и поможете советами, с чего именно следует начать свои поиски?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Почему бы и нет? Я вот совершенно случайно нашла сайт, на странице которого можно детям заказывать и взрослым мясные деликатесы. Делает всё лично Александр Авагимов из Харькова – он создатель компании. Вот сюда https://basturmacraft.com.ua/ вам стоит прямо сейчас заглянуть и прочитать о том, что вкусные блюда способны порадовать даже самых капризных гурманов. Рёбра су-вид тают во рту, и я заказывала их на свой День Рождение, гости оценили всё великолепие кухни, и теперь на каждый праздник буду обязательно экспериментировать, и пробовать что-то новое. Жизнь слишком коротка, чтобы есть невкусную еду и поэтому нужно работать и баловать себя и близких людей вкусными и натуральными блюдами.
|
![]() |
![]() |
![]() |