![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Я хочу развиваться в сфере косметологии, но эта сфера настолько объемная, нужно выбрать направление. Я бы хотела что-то почитать по этому поводу. Посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Привет, меня интересует инъекционная косметология. Но я думаю, что сначала нужно какой-то базе научиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вам нужно понять, какое отличие есть между направлениями косметологии, каких физических и финансовых затрат это все стоит. Я нашла сайт школы косметологии, там много полезной информации можно почитать. Я как раз вчера читала о том, что лучше: мезотерапия или биоревитализация https://jes.in.ua/chem-otlichaetsya-...evitalizaczii/. Зайдите на сайт школы и поищите информацию о том, что вам интересно было бы узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Независимо от того, хотите ли Вы постичь секреты косметологии, чтобы создавать шедевры косметологии нужно начать профессиональную деятельность и работать в салоне, Вам не обойтись без обучающих мастер-классов по косметологи.Вот здесь academy.kodi-professional.ua можно найти курсы обучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |