![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приветствую вас. Нужны были светодиодные модули. Увидела на этом сайте https://electronoff.ua/svetodiodnye-moduli Здесь есть модули разнообразных форм и размеров. Работают отлично, светит ярко. Интернет магазин предоставляет гарантию. Все пришло быстро, хорошо упаковано. Всем рекомендую магазин Электроноф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я бы вам посоветовала обратиться к квалифицированным поставщиком электронных компонентов и радиодеталей, а также официальному дилеру многих известных брендов ООО Компанию "Электроника и связь", если вам понадобилось купить К561ЛА7 цифровую микросхему серии КМОП и другую качественную продукцию с быстрой отгрузкой и доставкой без лишних наценок и переплат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Привет, сам знаю что тёплый пол хорошая штука. Я вот заказывал вот у них https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/te...vatelnye-maty/ . Сами материалы были целыми ничего не было побито. Все сделали в срок без всяких задержек. Мы с женой очень довольны услугами. Рад была вам помочь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Интересненько)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Очень полезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Если вы хотите быть в курсе последних новинок и трендов, то Stanlia - идеальное место для вас. Я всегда нахожу здесь самые свежие модели аксессуаров для гаджетов, электроники и бытовой техники. Если вы стремитесь купить по выгодным ценам, то акции и скидки вам понравятся больше всего. Плюс, оперативная доставка и качественная консультация по выбору товара.
|
![]() |
![]() |
![]() |