![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кого интересуют одноразовые электронные сигареты, вам сюда https://www.elfbar.com.ua/, это лучший магазин в этом направлении. Не зря о магазине столько положительных отзывов, действительно товар качественный и обслуживание супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А это не вредно? Я бы хотел попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А чем отличается одноразка от многоразки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну в самом названии заложен ответ на ваш вопрос - одноразку не надо заправлять и заряжать, после использования просто выбрасывать. А вот для многоразовых электронных сигарет надо будет докупить жижу, вот такую drsmoke.org/zhidkost/zhidkost-na-solevom-nikotine/ и постоянно их заряжать, как мобилку. Но многоразки выгоднее, чем одноразки, хотя это все зависит от того, сколько вы парите и какие сигареты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я покупал одноразки Полтава в интернет-магазине Tobaccohouse. Очень понравилось их обслуживание, быстрая доставка и низкие цены. Рекомендую всем, кто ищет где купить качественные одноразовые электронные сигареты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мнебольше всего нрпавится виноградная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Рекомендую всем, кто ищет где купить качественные одноразовые электронные сигареты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мене цікавить, де я можу знайти і замовити под системи для електронних сигарет в Україні? Я шукаю надійний магазин або інтернет-ресурс, де буде широкий вибір таких товарів і можливість вибрати оптимальний варіант для себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Обирати потрібно найкраще, тому раджу сайт магазину Enjoy-Smoke, де ви знайдете сигарети електронні https://enjoy-smoke.com/catalog/elektronnye-sigarety/ . Їхній асортимент включає в себе різні моделі і бренди, що дозволяє вибрати той, який підходить саме вам. Спеціалізація магазину в електронних сигаретах і аксесуарах гарантує високу якість товарів. Тут ви знайдете надійні под системи від відомих виробників, які дозволять вам насолоджуватися вейпінгом з комфортом.
|
![]() |
![]() |
![]() |