Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2021, 16:27   #1
Mistika24
Местный

По умолчанию Спортивное питание

Вы знаете, как правильно употреблять протеиновые батончики? Я ем их утром перед обычным завтраком или сразу после тренировки – голод уходит, а силы восстанавливаются. Но есть ограничения: не больше одного батончика за три часа. Среди отличного ассортимента таких продуктов я уже выбрал для себя фаворитов https://proteininkiev.com/batonchiki-proteinovye-27 и получаю идеальный и полезный перекус.
Mistika24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2021, 01:02   #2
Кипарис
Местный

Здравствуйте! Протеиновые батончики ничем абсолютно не насытят ваш организм, это обман для вашего мозга и все. Если действительно хотите чувствовать больше выносливость, прилив сил и эффективно сжигать жир принимайте спероиды. Я вот выбираю данабол купить Украина , мои коллеги используют его уже пару курсов и очень довольны результатами, вот и я решился попробовать.
Кипарис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2021, 19:13   #3
sasha1982
Местный

Сравнив несколько вариантов протеина, я остановился на сывороточном протеине Impact whey protein, который покупаю в магазине bodybuilding-shop.com.ua . Его демократичная стоимость и эффективность, меня вполне устраивают!

sasha1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2024, 18:34   #4
Lanka
Местный

Я и протеиновые батончики на протяжении дня порой принимаю - могу Вам сказать, что они очень качественные и действительно дают насыщение. Цены на протеиновые батончики sporter zero one в интернете очень скромные, так что в Вашем случае это тоже будет самой настоящей находкой.
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ