![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу купить себе стильные вещи хорошего качества от украинского производителя. Подскажите хороший интернет магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вещи от украинского производителя я покупаю в интернет магазине Only Women onlywomen.com.ua/ У них я делала себе индивидуальный заказ по пошиву одежды. Зайдите посмотрите их ассортимент, думаю вы найдете для себя красивую одежду на свой вкус. Если вам что не понравится, есть возврат товара в течении 14 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А где можно женский теплый халат купить недорого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А я вот зимой предпочитаю угги, они такие теплые, просто открытие для меня!) Заказываю только в онлайне, надоело бить ноги по магазинам, да и выбор так намного лучше. Уже есть мини коллекция с сайта UGGO https://uggo.com.ua/ мне больше всего их угги нравятся, качество хорошее - носятся не один сезон, да и цены вполне адекватные, рекомендую))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Сейчас достаточно много магазинов с одеждой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я предпочитаю делать покупки только в проверенных магазинах, так как люблю носить только качественные вещи, которые не полиняют и не дадут усадку после первой же стирки. Несколько удачных покупок делала в магазине София Текстиль https://sofiyatextil.com.ua/ru/zhens...-teplye-makhra Махровые халатики здесь кстати отличного качества, купила себе и мужу тут по халатику, очень удобные и теплые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
халатик выше топчик))))
|
![]() |
![]() |