Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2021, 07:46   #1
Sarina
Местный

По умолчанию Быстрый кредит в интернете

Привет! Кто-то брал кредит в интернете когда-то? Посоветуйте хороший сайт, где это можно сделать.
Sarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2021, 08:06   #2
Barabas
Местный

Хэллоу! Проще найти того, кто не оформлял такие сделки, мне кажется. Сейчас жизнь такая сложная наступила, что приходится искать онлайн кредит 24/7. Более того, я лично обращался на парочку ресурсов, пока не нашел для себя самый подходящий. Уже три раза брал кредит с помощью kredit24.com.ua, всегда удачно и быстро удается вернуть проценты.
Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2021, 15:13   #3
Ритка
Местный

Вы смотрите не только на скорость получения денег, а так же на репутацию МФО и выбирайте ту, где без отказа дают деньги, потому что можно очень много времени потратить на то, чтоб подавать заявки в разные компании, а в итоге и время будет потрачено, и денег Вы не получите. Очень хвалят в этом плане сейчас E-Groshi, где личный кабинет формируется автоматически и, что самое главное, дают займ на карту без отказа https://e-groshi.com/landing/bez-otkazov/. Я лично не пробовала тут еще кредитоваться, но так смотрю в свой кошелек и понимаю, что если снова задержат зарплату - придется и мне воспользоваться этим предложением.
Ритка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ