Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2021, 07:09   #1
Karolinka
Местный

По умолчанию Электровелосипеды

Здравствуйте. Кто у нас покупал тут электровелосипеды? За какую цену сейчас можно купить? Только мне хороший нужен, чтобы долго прослужил. Спасибо заранее.
Karolinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 07:13   #2
lada
Местный

Знаете, электровелосипеды это довольно дорогое удовольствие. Я в прошлом году хотела себе купить, но пожалела деньги, некоторые модели вообще дорого стоят.
lada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 13:59   #3
Danahaba
Местный

Оо круто вообще. Я бы пересела на электровелосипед. В прошлом году купила, чтобы ездить на работу, да и вообще удобно. Но в жару потею сильно от велика.
Danahaba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 18:35   #4
Thunder
Пользователь

Я летом опять пересяду на велосипед, так как это очень удобно. Вот есть магазин электровелосипедов https://technoritm.com.ua/catalog/elektrovelosipedy/ Можете ознакомиться с ценами и выбрать интересный вариант. Конечно, они стоят намного дороже, чем обычные, но зато как удобно на нем ездить, не будете столько сил тратить.
Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2021, 18:04   #5
АЛЕНКИН
Новичок

Будьте готовы к тому что на хороший велосипед вам придется побратить немалое количество средстав. Если бюджетный обойдется тысяч в 6-15, то хороший модет понянуть до 50ти.
АЛЕНКИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2021, 18:09   #6
Ванумент
Новичок

Вы для себя хотите? Тогда вот тут можете глянуть Недавно же не купили здесь электровелосипед 26" Electra Townie GO! 8d EU Ladies' GN https://veloplaneta.ua/ На них, как раз, сейчас акция. У этого велосипеда эргономическое седло, нескользящие педали и полиуретановая рулевая колонка. Супруга очень довольна. Это ее первый электровелосипед.
Ванумент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 15:42   #7
Lojafir
Новичок

Здравствуйте, кто покупал ребенку электровелосипед? Со скольких лет вы покупали? Какую модель вы бы посоветовали?
Старый 01.02.2022, 16:26   #8
thestarnataly
Местный

Мы дочке на её четырнадцатый день рождения подарили электровелосипед, она давно его просила, с тех пор она на нем постоянно катается в соответствующий сезон. Если вы решили приобрести высококачественный электровелосипед, я рекомендую непременно посетить онлайн-магазин «Fortuna», только в нем вы сможете выгодно заказать и купить электрический велосипед https://fortuna8.in.ua/products/elek...dy-f206089476/, и прочую подобную технику.
Старый 02.06.2022, 13:50   #9
Jasmin
Местный

Цитата:
Сообщение от Karolinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Кто у нас покупал тут электровелосипеды? За какую цену сейчас можно купить? Только мне хороший нужен, чтобы долго прослужил. Спасибо заранее.
Доброго. Є такий досвід, можу підказати. Мені сподобався веломагазин київ Velobuy, великий вибір електровелосипедів, можна придбати з гарантією та безкоштовним сервісним обслуговуванням. Ціни від і до, в принципі, можна купити хорошу модель за адекватний цінник, зателефонуйте за номером (097) 333-77-37 і менеджери допоможуть підібрати для вас оптимальний варіант.

Я собі взяла електровелосипед від виробника Discovery, дуже задоволена, скидаю фото:

Последний раз редактировалось Jasmin; 02.06.2022 в 13:53.
Jasmin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2022, 20:47   #10
krischernenko
Новичок

велосипед лучше брать обычный. хотя электровел тоже хорош
krischernenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ