Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2021, 21:09   #1
Jasmin
Местный

По умолчанию Где купить тонометр с адаптером?

У моего отца начались проблемы с давлением и терапевт посоветовал купить тонометр с адаптером. Теперь вот ищу где купить нормальный аппарат по нормальной цене. Подскажите, может недавно покупал кто себе.
Старый 17.03.2021, 21:10   #2
Tisha
Местный

Вот и у меня такая же проблема, думала всё это пустяки и не следила за давлением, пока скорая не забрала. Теперь тоже ищу где купить тонометр, честно говоря совсем не знаю какой приобрести.

Последний раз редактировалось Tisha; 17.03.2021 в 21:14.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2021, 21:13   #3
Jasmin
Местный

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же проблема, думала всё это пустяки и не следила за давлением, пока скорая не забрала. Теперь тоже ищу где купить тонометр, честно говоря совсем не знаю какой приобрести.
Я буду сейчас читать отзывы о разных тонометрах, чтобы хоть как то определиться какой лучше взять. Вы тоже почитайте, будем вдвоем теперь искать, так будет быстрее. Если что пишите мне.
Старый 17.03.2021, 21:16   #4
Builder
Местный

Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
У моего отца начались проблемы с давлением и терапевт посоветовал купить тонометр с адаптером. Теперь вот ищу где купить нормальный аппарат по нормальной цене. Подскажите, может недавно покупал кто себе.
Тонометр для измерения давления не очень всем важная и нужно-необходимая вещь в доме. По моему мнению, пока есть здоровье и давление в норме, либо всегда одно или пониженное или повышенное как то мне и не требовалось его измерять.
А вот если с вами живет пожилой человек или у самих молодых давление туда сюда скачет: сегодня и всегда было низкое, а тут вдруг стало ни с того ни с сего высокое. Тогда советую обратить внимание тонометры с адаптером https://bt.rozetka.com.ua/tonometry/...8=s-adapterom/ в Розетке.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ