![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всём привет! Я ежедневно тренируюсь, и от этого у меня болят мышцы. Прочитал в интернете что есть мазь cbd, которая помогает избавиться от боли. Подскажите где её в Украине можно купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня похожая ситуация недавно возникла, я тоже много времени провожу в тренажерном зале, было плохое настроение и я долго занимался, как вы поняли я не чувствовал на следующий день своих ног. Знакомый посоветовал купить cbd мазь и я заказал ее в интернете, она действительно очень эффективная и ноги болеть со временем перестали, гораздо быстрее чем без этой мази.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
При самой интенсивной боли советую попробовать Аффида Макс https://affida.ua/ru/stranica-produkta-affida-maks/ в нем содержится ибупрофен, большая концентрация и по показаниям, что можно найти в инструкции по ссылке, подходит как раз при сильной боли. Почитайте - эффект наступает быстро, но вместе с тем реакция не затормаживается и можно себя довольно хорошо чувствовать и сосредотачиваться на работе, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |