![]() |
|
Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Интернет проект - TehnObzor.ru это информационный ресурс, на котором каждый день публикуются животрепещущая информация о разработках, девайсах, играх и вся Хай-тек информация. Цель нашего проекта - быть независящим источником инфы и актуальных данных. Мы стараемся публиковать только достоверное описание, это и есть наша основная задача, предоставление актуальной инфы и независимой оценки устройств и технологических товаров, каким способом вы можете известных корпораций, так и маленьких компаний, обзоры данных устройств, испытания и реальные отзывы.
TehnObzor - это анонсы и обзоры телефонов, телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио, гаджетов и техники У нас имеется раздел в каком мы проводим обзор камер, телефонов, планшетов, ноутбуков и ПК, а кроме этой цели популярных игр, фотоаппаратов и аудио техники. Мы кроме этого проводим сравнения, публикуем рейтинги, статьи и новости из мира технологий. Так же мы не забыли про аудио технологии по этому в верхнем меню онлайн-сайта вы сможете избрать этот раздел и прочесть интересующую информацию. Можно следить за нами в социальных сетях таких как можно вы можете Fb, ВК, Youtube все ссылки имеется внизу интернет-сайта, присоединяйтесь в нашу фирму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Что вы все на этих яблочных продуктах помешались? Неужели они реально так хороши? Знаю, что камеры там зачетные, это да, а в остальном - сплошные понты, Вы уж простите. Но, признаюсь, ради камеры и я бы взял себе. Посмотрите на этом сайте https://skay.ua/163-iphone/ , тут представлены разные модели и на разный объем внутренней памяти, так, чтобы прямо на все хватило. Очень красивая цветовая палитра, как на мой взгляд, есть, из чего выбрать и для мужчины, и для женщины. Но цены конечно космические. И это при том, что это один из самых бюджетных магазинов.
|
![]() |
![]() |
![]() |