![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Никак не могу выбрать себе подходящую декоративную косметику. Выбор большой, и качественные товары есть в наличии, но мне не подходят, т.к. многие из косметических средств вызывают у меня зуд, сыпь, или покраснения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Похоже, что у Вас аллергия на многие виды косметики. Это значит, что к любим косметическим средствам вам надо относиться с осторожностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да это все потому что вам нужно использовать декоративную косметику rozetka.com.ua/make_up/c2236222/ профессионального назначения либо же с метками: органическое.
Еще как вариант, пройдите дерматологическое обследование. У мея чувствительная кожа, по этому приходится покупать косметику профессиональную, хоть она и дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Всем привет, я тоже привыкла покупать косметику в интернете, у меня даже появился свой любимый интернет-магазин http://faberlicrostonline.com. Там большой выбор качественной косметики по не высоким ценам. Так же есть возможность купить оптом, что выйдет дешевле. Могу их вам посоветовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Еще не мало важно - подобрать хороший уход за кожей. Я у них не так давно покупала средства по уходу за телом https://www.ru.eucerin.ua/products/body-care но и для кожи лица тоже можно подобрать у них хорошую продукцию, рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Если у вас такие проблемы то нужно было качественную косметику покупать( проверенную) либо желательно обратится к доктору и вам скажут какими средствами лучше пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
В таком случае вам нужно посоветоваться с дерматологом
|
![]() |
![]() |