![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Подарки на праздники покупаю заранее, думаю все знают что накануне праздника купить достойный подарок тяжело, уже все раскуплено. Сейчас выбираю подарки своим подругам. Идей нет. Покупать что-то дорогое нет возможности. Хочется купить что-то оригинальное и по цене доступное. Делитесь своими идеями подарков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Идей очень много можно придумать в разумной ценовой политике. Мне очень нравятся идеи с фотографиями. можно создать свою подушку, часы, фотоальбом... в этом плане идей достаточно. Главное найти креативную компанию которая вам сможет реализовать. Я уже заказала подарок на 8 марта подруге здесь https://art-gifts.com.ua/ru/zakazat-...am-na-8-marta/ выбрала наши лучшие фото и заказала фотоальбом. на сайте можно самостоятельно все сделать и выбрать дизайн. Подумайте, уверена это лучшее что можно выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я своим подругам решила подарить билет Лото-Забава. Как по мне, отличный знак внимания, недорого и оригинально. Зная своих подруг, уверена, они оценят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
А как насчет ювелирных изделий? Например золотое кольцо или стильные запонки. Как по мне такой подарок всегда уместен. Загляните на сайт stolychnashop.com.ua. Думаю Вам несомненно что-то приглянется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ювелирные изделия лутший подарок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ахаха, билет ЛОТОЗАБАВА!!!!! ОРУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Идей для подарка кож. кошелек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Например,фен с какими-нибудь примочками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
набор для маникюра с гель-лаками и специальной ультрафиолетовой лампой для сушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
беспроводные наушники
|
![]() |
![]() |