![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Форумчане, какими вы пользуетесь каплями для глаз, чтобы они не "сохли" и не пекли после длительного сидения за монитором? В последнее время эти симптомы меня просто преследуют, глаза как-будто засыпанные песком, постоянно хочется потереть глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Да это скорее всего от монитора, хотя тут тоже могут быть варианты, например слишком сухой воздух в помещении где в основном находитесь, погода опять же сейчас вроде бы мороза нет, но это тоже может повлиять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Возможно это даже комплекс, так как у нас в офисе действительно очень жарко и сухо, да и мониторы мягко говоря у нас не новые, хотя и плоскоэкранные, но все равно не могу сказать, что прямо идеальное изображение дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Можно сказать, что это действительно "джек-пот" я тоже как-то работала за старым монитором, чуть зрения не лишилась и теперь очень серьезно отношусь к этому вопросу, все таки поговорите с работодателем, может есть какая-то возможность приобрести более современные и щадящие экраны, а вот чтобы глаза не страдали попробуйте купить капли Луксиал, я ими пользуюсь уже несколько месяцев, очень хорошо снимают симптомы перенапряжения - https://slyoza.com.ua/products/luxial_plus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Впрочем, что касается покупки Японских глазных капель, то моя жена постоянно заказывает её на сайте этого магазина https://36best.com/catalog/yaponskie_glaznye_kapli_/ . В магазине большой ассортимент, а самое главное цены доступные, а качество продукции на высшем уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |