Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2020, 13:28   #1
Проблемка
Местный

По умолчанию Химчитска

Добрый день. Не думала, что так сложно будет найти контакты какой-то одной компании, предоставляющей в Киеве услугу – химчистка ковров и диванов. Расскажите, с какими организациями вам уже приходилось ранее вести сотрудничество и почему сделали такой выбор?
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 14:00   #2
Anaralore
Новичок

Мне тоже надо, и никак не могу найти
Anaralore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 14:25   #3
Оригинальная
Местный

Цитата:
Сообщение от Проблемка Посмотреть сообщение
Добрый день. Не думала, что так сложно будет найти контакты какой-то одной компании, предоставляющей в Киеве услугу – химчистка ковров и диванов. Расскажите, с какими организациями вам уже приходилось ранее вести сотрудничество и почему сделали такой выбор?
Приветствую, вас. Я не так давно сама просматривала многочисленные сайты и решила остановиться на одной компании в Киеве. И вам советую поступать также, вот здесь есть возможность изучить как минимум несколько разных страниц с полезной информацией, а потом останется только кликнуть мышкой и завершить процедуру оформления своего заказа. Не стесняйтесь лишний раз консультироваться и вам помогут принять правильное решение, к тому же – как показывает потраченное время на поиски, цены на сайте prosto-chisto.kiev.ua по сравнению с конкурентами относительно невысокие.
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2021, 00:15   #4
мелиса
Местный

Отличная химчистка советую https://bellissimo.ua/ они справляются со сложными пятнами. Они забрали ковер и доставили его обратно, почистили идеально. Я довольна на все сто процентов так и приятно, что заплатила не много. Вот после этого начала и вещи к ним отправлять на чистку.
мелиса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ