Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2020, 12:39   #1
demi
Местный

По умолчанию стоматология

хочу полечить зубы, работы много и хотелось бы чтобы сделали качественно, куда обратиться
demi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 15:17   #2
Peraolo
Местный

очень дорогое удовольствие получается эти зубы
Peraolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 18:14   #3
Yugema
Местный

мы всей семьей посещаем только одних специалистов https://ledent.ru очень делают всё аккуратно и безболезненно, даже деток туда водим и все довольны результатом
Yugema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2020, 11:34   #4
ira19840
Местный

Есть хорошая семейная стоматологическая клиника, Оболонь vilida.in.ua, постоянно там лечу зубы. Мне нравится, качественно все делают и безболезненно. Раньше боялась походов к стоматологу, но сюда хожу без проблем, даже не волнуюсь.
ira19840 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 21:05   #5
Zer
Местный

Сейчас очень много стоматологических кабинетов. Но очень важно найти хорошего специалиста, который предоставляет услуги за доступные цены. Мне нравится клиника https://acoola.ua/services/ortodontiya-v-stomatologii/ вот их сайт!
Zer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 22:52   #6
Faldes
Новичок

Цитата:
Сообщение от demi Посмотреть сообщение
хочу полечить зубы, работы много и хотелось бы чтобы сделали качественно, куда обратиться
Ну качественно значит буде дорого, хотя стоматоглоги последнее время иногда реально некоторую работу деля на много раз, чтобы повторно стричь денежку с клиентов.
Faldes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 21:16   #7
egors4ukin
Местный

Ой я уже давно к стоматологу не обращался - надо бы сходить, пока не случилась беда.
egors4ukin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 21:27   #8
chernyavyy
Местный

Ой я сам чувствую, что запустил - подбаливают зубы.
chernyavyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 21:28   #9
bora
Местный

Моя сестра в прошлом году обращалась в стоматологию Дентал Скин, чтобы удалить кисту зуба https://dentalskin.com.ua/udalenie-kisty-zuba/ Замечательная современная клиника, квалифицированные специалисты - все прошло упешно и быстро, сестра обсуживанием довольна. Сейчас я думаю туда записаться на осмотр к дантисту, проверить состояние моих зубов.
bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 21:30   #10
StephenClode
Местный

По умолчанию обменник рубли

Здравствуйте! Хочу поделиться простым и безопасным способом продавать, покупать и хранить цифровую валюту (например, биткойн) — это платформа Coinbase.
Зарегистрируйтесь сейчас, и вы бесплатно получите биткойны на сумму 10$.
Воспользуйтесь этим приглашением: https://bit.ly/3nFQwsX

Есть электронные деньги и их необходимо обменять? Как выбрать самый выгодный обменный курс на нужную вам валюту? Ответ на этот вопрос ищут сотни тысяч людей, зарабатывающих посредством Интернет, совершающих покупки в он-лайн магазинах или трудящихся удалённо.
Сервис BestChange даёт исчерпывающий ответ на вопросы, которые возникают у любого, намеревающегося обменять электронную валюту: стоит ли доверять обменнику, насколько часто меняется его курс, наконец, выгодно ли будем менять деньги сейчас или стоит подождать.
Тщательный выверенный мониторинг только зарекомендовавших себя обменников помогает клиентам сервиса не просто быть в курсе текущих изменений параметров обмена на крупнейших обменных площадках Интернета, но и быстро переходить на соответствующие ресурсы – за один клик начать операции с электронными валютами по выбранному выгодному курсу.
Актуальность предоставляемой информации невероятно высока – стоит сказать лишь, что обновляются курсы обмена десять раз в минуту.

@ok=