Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2020, 15:09   #1
Natasha
Местный

По умолчанию Ремонт кондиционера

Посоветуйте хорошего мастера по ремонту кондиционеров!
Natasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 11:12   #2
albelen36
Местный

Привет! Я когда кондиционер покупала, мне сразу рассказали, что они могут его установить, починить и почистить, если это будет нужно. К тому же, могут произвести сервисное обслуживание кондиционеров Так что можете попробывать обратится к ним!
albelen36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2022, 21:48   #3
Alenka
Местный

да мне тоже наверное нужен такой мастер а то я стала замечать что у меня течет кондиционер и почему это произошло я вот не знаю.
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2022, 22:10   #4
ULI30
Пользователь

да хорошего мастера очень сложно. поэтому попробуйте поспрашивать по знакомым и они лучше вам подскажут такого человека. и это будет намного надежней.
ULI30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2022, 22:18   #5
Masha234
Местный

А може вам поки не поспішати з викликом майстра. Спробуйте просто для початку звернеться в магазин де його купували і вже потім думат, що робити. Я в принципі так і зробила з приводу того чому тече Кондиціонер звернулася ось в цей https://rivnekomfort.rv.ua/types-ventilation/ магазин кондиціонерів де і купувала його. І вони мені все розповіли з цього приводу. Так що обійшлося без виклику майстра.
Masha234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2023, 03:06   #6
Dalynai
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Masha234 Посмотреть сообщение
А може вам поки не поспішати з викликом майстра. Спробуйте просто для початку звернеться в магазин де його купували і вже потім думат, що робити. Я в принципі так і зробила з приводу того чому тече Кондиціонер звернулася ось в цей https://rivnekomfort.rv.ua/types-ventilation/ магазин кондиціонерів де і купувала його. І вони мені все розповіли з цього приводу. Так що обійшлося без виклику майстра.
Погоджуюсь, в мене теж нещодавно зламався кондиціонер, вже хотів нести в ремонт, але вирішив почитати в інтернеті про основні несправності кондиціонерів та їх причини. Знайшов детальну статтю про це - https://prokovel.com/technics-245.html. Навіть людина, яка не розбирається в цьому, відразу зрозуміє, на що потрібно звернути увагу.
Dalynai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2023, 23:03   #7
Ombri
Новичок

Территориально где вы находитесь? Сложно что-то советовать, не зная, где находится клиент
Ombri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2024, 16:41   #8
korzina33
Местный

При возникновении любой неисправности кондиционера рекомендуется сразу же действовать. Сотрудники компании Smart Climate Group решат проблему быстро, надежно и по приемлемой стоимости. Обслуживание климатических систем осуществляется настоящими профессионалами с большим опытом работы, а цена ремонта кондиционера приятно порадует. Мастера сервиса качественно проверяют все узлы, производят заправку фреоном, прочищают компоненты от чрезмерной запыленности. Оперативно выполняют установку, демонтаж, обслуживание кондиционеров Киев https://conditioner-service.com.ua/obsluzhivaniye-kondicionerov/, диагностику, чистку, дезинфекцию и ремонт, а также гарантируют высокое качество выполненной задачи и что результат понравится каждому клиенту. Помимо всего опытные специалисты делятся с заказчиками полезными рекомендациями о правильной эксплуатации приборов, чтобы повысить срок его службы и улучшить микроклимат помещения.
korzina33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2024, 13:28   #9
SuperSeregka
Новичок

Вам актуально или уже нет?
SuperSeregka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ