Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2020, 08:03   #1
Olgita
Местный

По умолчанию Покупка автомобиля

Покупка машины это довольно не просто, каждому покупателю хочется найти хорошее авто по прозрачной цене. Я сейчас думаю как купить автомобиль, посмотрев объявления на популярных досках и позвонив по нескольким объявлениях, я поняла что самостоятельно купить авто не удастся. Ребята как вы покупали автомобиль?
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 13:46   #2
танюша28
Местный

Привет, я покупала автомобиль с помощью компании Автоподбор Киев https://2cars.com.ua Штат компании укомплектован специалистами, которые знают хорошо рынок и подберут автомобиль который хочет купить клиент в хорошем техническом состоянии. Работой компании довольна, я также как вы искала авто по объявлениям. я когда обратилась в компанию все работу выполнила компания. Лучший способ купить безопасно авто.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 14:23   #3
Nikki_23
Местный

Цитата:
Сообщение от Olgita Посмотреть сообщение
Покупка машины это довольно не просто, каждому покупателю хочется найти хорошее авто по прозрачной цене. Я сейчас думаю как купить автомобиль, посмотрев объявления на популярных досках и позвонив по нескольким объявлениях, я поняла что самостоятельно купить авто не удастся. Ребята как вы покупали автомобиль?
Добрый день. Выбор на столько велик, что сразу теряешься. Знакомо. Как бы там ни было, я сторонник отечественного автопрома. Обратите внимание на УкрАвто, который помимо поставки импортных машин, занимается производством авто https://ukravto.ua/ru/virobnictvo-avto. Они создают качественные авто для вашего комфорта и безопасности.
Nikki_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 15:27   #4
natali9090
Новичок

Обязательно гляну
natali9090 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2021, 20:09   #5
sasha1982
Местный

Могу вам порекомендовать компанию Авто-Рейд https://avtoraid.com.ua/ проверка авто это их основное направление деятельности! Этой компанией осуществляется выездная диагностика по всей Украине. Их услуги, стоят вполне приемлемо!

Последний раз редактировалось sasha1982; 12.01.2021 в 17:03.
sasha1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 20:02   #6
kosi
Местный

Я в автомобилях не разбираюсь, поэтому даже не пытался сам заниматься его покупкой. Обратился к этим ребятам за помощью. Они расспросили какое авто я хочу, какой у меня бюджет и еще несколько наводящих вопросов. После чего они начали искать варианты. Они сами ездили и смотрели автомобили (проверяли их и тд). Меня позвали только когда уже нашли оптимальный вариант
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ