![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Покупка машины это довольно не просто, каждому покупателю хочется найти хорошее авто по прозрачной цене. Я сейчас думаю как купить автомобиль, посмотрев объявления на популярных досках и позвонив по нескольким объявлениях, я поняла что самостоятельно купить авто не удастся. Ребята как вы покупали автомобиль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет, я покупала автомобиль с помощью компании Автоподбор Киев https://2cars.com.ua Штат компании укомплектован специалистами, которые знают хорошо рынок и подберут автомобиль который хочет купить клиент в хорошем техническом состоянии. Работой компании довольна, я также как вы искала авто по объявлениям. я когда обратилась в компанию все работу выполнила компания. Лучший способ купить безопасно авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Обязательно гляну
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Могу вам порекомендовать компанию Авто-Рейд https://avtoraid.com.ua/ проверка авто это их основное направление деятельности! Этой компанией осуществляется выездная диагностика по всей Украине. Их услуги, стоят вполне приемлемо!
Последний раз редактировалось sasha1982; 12.01.2021 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я в автомобилях не разбираюсь, поэтому даже не пытался сам заниматься его покупкой. Обратился к этим ребятам за помощью. Они расспросили какое авто я хочу, какой у меня бюджет и еще несколько наводящих вопросов. После чего они начали искать варианты. Они сами ездили и смотрели автомобили (проверяли их и тд). Меня позвали только когда уже нашли оптимальный вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |