Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2020, 18:01   #1
Peraolo
Местный

По умолчанию Выбор освещения

Я сделала ремонт в гостиной, купила люстру на три плафона. Вроде комната небольшая, но оказалась, что люстра все-таки дает маловато света. Скажите, что можно придумать?
Peraolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2020, 20:10   #2
Yugema
Местный

У меня, кроме центральной люстры, еще есть встроенные светильники по периметру потолка, чтобы освещение было равномерным. Вы же, если не хотите менять люстру, можете поставить светодиодные лампы большей мощности.
Yugema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 00:39   #3
Halirel
Местный

А может вам просто стоит поставить лампочки мощнее? Я покупала электротовары и энергосберегающие лампочки в магазине , за вполне доступную стоимость кстати, и хотя у меня кухня большущая, трех светодиодных ламп вполне хватает для ее освещения. Выбор электротехнической продукции у них https://www.electrum.com.ua хороший, заходите и выбирайте.
Halirel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 23:29   #4
Jasmin
Местный

Люстры надо выбирать не только по цене, но и по размерам помещения, в которую вы собираетесь крепить ее. Я даже года-то видела формулу, по которой рассчитывается мощность светильников в зависимости от квадратуры помещения.
Старый 24.12.2020, 15:00   #5
BigBos
Местный

Я покупал в зал и в спальню светильники потолочные светодиодные от компании Delux. Нравится их качество, выбор да и цены приятные. Уже не первый раз заказываю и всегда все на уровне!
BigBos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2021, 18:34   #6
Василиска
Новичок

Сейчас карантин, так что выбрать что-то можно только в интернете. Интернет-магазинов вроде и много, то тяжело найти именно то, что тебе подходит.
Василиска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2021, 18:38   #7
Indus
Пользователь

Ребят, помогите выбрать красивую люстру в спальню. У жены скоро день рождения, хочу ей такой подарок сделать. Она любит все такое цветочное, воздушное, с висюльками. Спасибо всем, кто ответит.
Indus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2021, 18:50   #8
Zizi
Местный

Цитата:
Сообщение от Indus Посмотреть сообщение
Ребят, помогите выбрать красивую люстру в спальню. У жены скоро день рождения, хочу ей такой подарок сделать. Она любит все такое цветочное, воздушное, с висюльками. Спасибо всем, кто ответит.
Вообще-то лучше было бы, если вы люстру в зал вдвоём выбирали. Но если вы все же решили сделать жене сюрприз, то придется постараться.
Ваша жена, как вы говорите, любит все цветочное - поэтому я бы вам посоветовал обратить внимания на люстры в стиле флористика https://bulb.ua/lyustry-floristika/ Как вы понимаете, название стиля говорит само за себя.
Цены на подобные люстры разные. Например, вот такая люстра на одну лампочку стоит 1200 гривен. Отличное качество, европейский производитель.
Крепится на монтажную планку. То есть такая люстра не будет зрительно "съедать пространство" и отлично подойдет даже в помещениях с низкими потолками.
Можете сами посмотреть. Смотрится такая цветочная люстра в интерьере просто замечательно:

Старый 22.01.2021, 16:07   #9
Tera
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Peraolo Посмотреть сообщение
Я сделала ремонт в гостиной, купила люстру на три плафона. Вроде комната небольшая, но оказалась, что люстра все-таки дает маловато света. Скажите, что можно придумать?
Если люстра дает недостаточное освещение, закажите в магазине https://santehimport.ua/ru/nastoljnye-lampy оригинальную настольную лампу и вы получите отличный результат.
Tera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2021, 21:08   #10
KiraN
Гость

Подобрали?
Ответ