![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я сделала ремонт в гостиной, купила люстру на три плафона. Вроде комната небольшая, но оказалась, что люстра все-таки дает маловато света. Скажите, что можно придумать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня, кроме центральной люстры, еще есть встроенные светильники по периметру потолка, чтобы освещение было равномерным. Вы же, если не хотите менять люстру, можете поставить светодиодные лампы большей мощности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А может вам просто стоит поставить лампочки мощнее? Я покупала электротовары и энергосберегающие лампочки в магазине , за вполне доступную стоимость кстати, и хотя у меня кухня большущая, трех светодиодных ламп вполне хватает для ее освещения. Выбор электротехнической продукции у них https://www.electrum.com.ua хороший, заходите и выбирайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Люстры надо выбирать не только по цене, но и по размерам помещения, в которую вы собираетесь крепить ее. Я даже года-то видела формулу, по которой рассчитывается мощность светильников в зависимости от квадратуры помещения.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я покупал в зал и в спальню светильники потолочные светодиодные от компании Delux. Нравится их качество, выбор да и цены приятные. Уже не первый раз заказываю и всегда все на уровне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Сейчас карантин, так что выбрать что-то можно только в интернете. Интернет-магазинов вроде и много, то тяжело найти именно то, что тебе подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Ребят, помогите выбрать красивую люстру в спальню. У жены скоро день рождения, хочу ей такой подарок сделать. Она любит все такое цветочное, воздушное, с висюльками. Спасибо всем, кто ответит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша жена, как вы говорите, любит все цветочное - поэтому я бы вам посоветовал обратить внимания на люстры в стиле флористика https://bulb.ua/lyustry-floristika/ Как вы понимаете, название стиля говорит само за себя. Цены на подобные люстры разные. Например, вот такая люстра на одну лампочку стоит 1200 гривен. Отличное качество, европейский производитель. Крепится на монтажную планку. То есть такая люстра не будет зрительно "съедать пространство" и отлично подойдет даже в помещениях с низкими потолками. Можете сами посмотреть. Смотрится такая цветочная люстра в интерьере просто замечательно: ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |