![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет. Мне нужно закупить для офиса галогенные лампочки. Я планирую приобрести их не мало. И разуметься что меня волнует их качество, не особо хочется ошибиться с выбором. Кто сможет сказать с уверенностью, к кому можно обратиться с таким делом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вы хотите заказать такие белые галогенные лампы? https://shop.electrum.com.ua/lampy/galogennyye Они потребляют мало электроэнергии, и при этом обладают отличной световой отдачей. Период эксплуатации может достигать до 5000 часов. Сейчас они широко используются в светодизайне. Вы сможете приобрести их оптимальной для себя стоимости
Последний раз редактировалось dangerous; 23.10.2020 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я даже и не знал, что такими лампами можно пользоваться в помещениях. А можно купить люстру, на которую они устанавливаются? Меня ошарашил их срок службы если честно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А мне такие лампы не нравятся. Мне больше нравятся точечные светильники. Они смотрятся красиво, и освещение от них намного приятнее. Хотя не исключено что я могу ошибаться
|
![]() |
![]() |
![]() |