![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Давно думали о ремонте, но что то все откладывали и вот после потопа все же решились. Нашли по отзывам компанию MODERN CONSTRUCTION . Они делают ремонт квартир уже много лет и знают все тонкости и нюансы. Изначально могласовали все и стали сотрудничать. Могу их смело советовать, делают очень хорошо, ребята очень приятные, работы выполнили в обещанный срок. По цена вышло нормально
Последний раз редактировалось Olgita; 18.10.2020 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Всем доброго времени суток. Я знаю, что ремонт под ключ в строительной фирме сейчас самый выгодный вариант на рынке, вот тут мы себе заказывали ремонт квартир https://deluxebud.com.ua/kiev/remont...emont-kvartir/ Мы когда заказывали демонтаж стен, не нашли ничего более интересного. Хотя на поиски компании, которая будет делать нам ремонт потратили минимум неделю. В итоге они нам и сделали ремонт, очень всем довольны. Что касается цен, то все шикарно и недорого. Рекомендую обращаться и сотрудничеством вы останетесь очень довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |