Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2020, 16:14   #1
ludabak
Местный

По умолчанию Выбор автомобиля NISSAN

Я хочу приобрести новый автомобиль NISSAN. Для этого мне нужен нормальный автосалон в г. Харьков. Кто может подсказать координаты этого автосалона.?
ludabak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2020, 08:22   #2
chernsergio1703
Местный

Нужно найти в интернете сайт компании NISSAN в Украине. Найти нужно официального дилера компании. И с ними поговорить о продаже.
chernsergio1703 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2020, 22:36   #3
AndriiLazorenko
Местный

Я могу вам порекомендовать один автосалон в Харькове., который продает всю линейку автомобилей NISSAN. У меня знакомый в ними сотрудничал в прошлом году. купил у них NISSAN MICRA для своей супруги. Я вам даю их координаты в интернете для связи http://nissankharkiv.com.ua/ Можно с ними связаться по телефону и проконсультироваться по поводу покупки и выбора авто. так что желаю вам приятных покупок!
Старый 11.10.2020, 18:41   #4
Nikki_23
Местный

Могу порекомендовать УкрАвто. Мы хоть и покупали ладу в Запорожье https://zaporizhya-avto.ukravto.ua/ru/cars/tm-lada , но компания предоставляет услуги по реализации машин по всей Украине. В Харькове точно есть салоны. А посмотреть можно и в интернет какая машинка вам пригялнется
Nikki_23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ