Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2020, 10:51   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Стоматология

Приветствую, вас. Хочу отбелить зубы и мне нужен хороший врач- стоматолог. Можете отписаться и рассказать, какую одесскую клинику вы обычно посещаете и почему сделали такой выбор? Буду благодарна за любые ответы и мнения.
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 13:17   #2
Проблемка
Местный

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
Приветствую, вас. Хочу отбелить зубы и мне нужен хороший врач- стоматолог. Можете отписаться и рассказать, какую одесскую клинику вы обычно посещаете и почему сделали такой выбор? Буду благодарна за любые ответы и мнения.
Здравствуйте. Могу вам посоветовать воспользоваться помощью только одной стоматологической клиники в Одессе, которую я нашла, по отзывам в интернете, и сразу записалась на консультацию к врачу. Оказалось, что мне нужно поставить пломбу и вылечить два зуба. Здесь https://hellasdental.com.ua/czeny/ вам удастся внимательно изучить цены, а потом только оставить номер телефона для связи. Мне нравится, что всегда есть свободнее окошко и администратор готов ответить на любые интересующие вопросы и помочь сделать правильный выбор, в пользу необходимы стоматологических процедур.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ