![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Фунгициды в полевых условиях следует применять не только в лечебных целях, но и в профилактических. Если первые симптомы грибковых заболеваний появляются или даже подозреваются, вы должны немедленно реагировать и действовать. В противном случае грибковая инфекция будет прогрессировать, что приведет к значительному снижению урожайности. Именно это случилось с моими посевами подсолнечника! Из за белой гнили я потерял до 25% урожая.. В этом году такого несчастья - не будет! Ведь я вовремя внес фунгицид Танос https://agrokomplekt2000.com.ua/p613...sid-tanos.html , который защитил мои посевы от возможных грибных заболеваний. Каждый день наблюдаю и вижу только позитивные результаты, болезнями даже и не пахнет. Выпадение осадков или жара не страшны такому сильному препарату! По этому погодные условия никак не повлияют на действенность фунгицида Танос. Супер, очень рад! Не могу дождаться сбора урожаев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Чтобы болезни не беспокоили ваши растения, нужно заниматься органическим земледелием. А то начинается, потравили болезнь и а вместе с ней и полезную микрофлору. А это тянет за собой кучу проблем, в том числе и прогрессирование тех же болезней
|
![]() |
![]() |
![]() |