![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Последнее время у нас в семье прямо какой-то штиль в сексуальной жизни, а хочется как-то все встряхнуть и разнообразить. Что вы посоветуете на этот счет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Попробуйте, к примеру, некоторое время пожить отдельно и тогда чувства должны возродиться и все будет как раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Советую Вам заказать нижнее белье в этом интернет-магазине. Заказываю в них нижнее белье для своей любимой. Приходит все как на фотографии. Качественное и в ярком цвете. Жена когда одевает заказывание мной товар, то не только она довольна, но и я. Ведь это белье так красиво подчеркивает фигуру жены и придает ей сексуального вида. Я очень доволен товаром
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Начнем с того, что это вообще-то не интернет-магазин, а какой-то дешевенький, скучненький журнальчик в котором нет абсолютно никакой интересной информации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Это уже совсем какой-то радикальный вариант и, на мой взгляд, к нему можно прибегнуть в совсем крайнем случае, а для начала лучше просто попробовать какие-то ролевые игры, или еще вот в этом интернет магазине нижнего белья: https://anita.ua/anita-care/ можно взять красивое эротическое белье, которое уж точно поможет освежить отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Пробовать что-то новое.
|
![]() |
![]() |