Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2020, 15:51   #1
Мальвинка
Местный

По умолчанию Профессия патологоанатом

Профессия патологоанатом – это не шанс заниматься медициной без боязни навредить человеку. Это ответственность и высокие требования к квалификации. Порой, именно своевременная реакция и внимательность этого врача позволяют вовремя выявить опасное заболевание, установить врачебную ошибку или насильственную смерть.

Последний раз редактировалось Мальвинка; 16.06.2020 в 20:55.
Мальвинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2020, 19:06   #2
агата
Местный

У меня сестра учиться на патологоанатома, говорит что преподы такие страшные, ну главное что знания хорошие дают, вот скоро начинают уже в моргу работать

Последний раз редактировалось агата; 16.06.2020 в 20:58.
агата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2020, 19:49   #3
Eliza
Пользователь

Я бы не стала брать бэушный. Хороший ноут ведь продавать не будут. Да и гарантии на бэушную технику нет. Лучше уже поищите по скидкам.
Можете, к примеру, например, посмотреть сейчас на сайте Розетки. У Розетки с 15 по 21 июня день рождения https://rozetka.com.ua/promo/birthday/ , что, естественно, предполагает хорошие скидки на многие виды товара, в том числе и на ноутбуки. Вот и найдете себе хороший ноут подешевле.
Я, кстати, тоже хочу себе что-нибудь с техники посмотреть. Выбор у них ведь достаточно хороший. А такие скидки ведь не каждый день бывают.

Eliza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2020, 19:56   #4
Piter
Новичок

Я даже и не знал про день рождения. Надо будет посмотреть, что там у них по скидкам. Как раз у жены день рождения, нужно будет подарок купить.
А насчет ноута - берите Леново. Лично мне эта марка очень нравится.У меня и ноут Леново, и смартфон.
Piter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2020, 20:04   #5
Bombi
Пользователь

Ребят, хочу купить себе нетбук. Часто приходится ездить по командировках, и работать приходится чуть ли не в походных условиях.
Посоветуйте хороший нетбук с небольшой диагональю, чтобы весил немного, и характеристики были неплохие..
Bombi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2020, 20:16   #6
Zizi
Местный

Цитата:
Сообщение от Bombi Посмотреть сообщение
Ребят, хочу купить себе нетбук. Часто приходится ездить по командировках, и работать приходится чуть ли не в походных условиях.
Посоветуйте хороший нетбук с небольшой диагональю, чтобы весил немного, и характеристики были неплохие..
Нетбуки сами по себе обычно имеют меньший вес, нежели ноутбук - около килограмма. Его очень удобно брать с собой в дорогу, когда нужен выход в интернет, чтобы например, проверить почту, пообщаться с кем-то или поискать что-то в интернете.
Я бы вам посоветовал выбирать нетбук не менее 8 дюймов, так как на семи дюймовых устройстах иногда тяжело работать с приложениями из-за низкого разрешения, да и клавиатура неудобная - маленькая.
Неплохие нетбуки я видела здесь https://www.citrus.ua/noutbuki-i-ultrabuki/tn_netbuki/ Особенно мне понравился Lenovo Yoga Book 2 Pro , у которого поворот монитора до 360 градусов. И скидки на них сейчас хорошие.

Старый 16.06.2020, 21:05   #7
Вена
Местный

Только психически устойчивый и хладнокровный человек справится с нюансами направления. В противном случае возникает риск развития у врача сбоев психики.

Последний раз редактировалось Вена; 16.06.2020 в 21:25.
Вена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ