![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Какой из этих футбольных мячей лучше купить подростку https://ifootball.com.ua/footballs ? Может, кто разбирается, дайте дельный совет. Подарок племяннику хочу заказать, подростки какой выбрали бы? Он активно занимается футболом, скоро день рождения будет. Его родители поддерживают его любовь к футболу и надеются, что из этого что-то выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вот родители молодцы, всем бы таких. А то некоторые мало того, что не занимаются детьми, так они убивают в них желание к спорту. Нужно детей поддерживать и мотивировать, это долг каждого родителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Классные мячи, вот бы мне кто такой подарил. Хоть я спортом и футболом не занимаюсь, все равно бы хотел иметь один из таких, тот что подороже. Еще бы с автографом крутого футболиста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
А что тут советовать, берите тот, что вам нравится, тот что не жалко купить племяннику. Они все классные. Футбол самый лучший вариант для мужского пола, хорошо дисциплинирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Не сказал бы!!! Мужчина должен быть сильным! А не падать и биться в конвульсиях от любого касания!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Правильно! У меня крестнику 12 лет. Одни гаджеты в голове. Решил подарить ему профессиональный https://soccerpoint.com.ua/ru/ футбольный мяч из этого магазина. Ему понравилось! Теперь занимается с удовольствием!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Спорт это всегда лучше чем видио игра.Еще и этот карантин! Бедные дети.
|
![]() |
![]() |
![]() |